La web de CiviRed tiene como fin facilitar el conocimiento de la empresa, las actividades que realiza y los servicios que presta al público en general. CiviRed se reserva el derecho a modificar, añadir o eliminar la información contenida en su web en cualquier momento y sin previo aviso.

CiviRed no se responsabiliza de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven del acceso a su web, del uso que se haga de la información que contiene, o del acceso a otras materias en Internet que se haga a través de sus enlaces.

Identificación de la compañía

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

  • NOMBRE: CiviRed
  • DENOMINACIÓN SOCIAL: Consultoría Informática Vicky Red S.L.
  • CIF: B-98535438
  • DOMICILIO SOCIAL DIRECCIÓN: Avda/ Hermanos Machado, Ed. Loft Arena – of. 206-207, 46019 Valencia (España).
  • DOMICILIO COMERCIAL DIRECCIÓN: Avda/ Hermanos Machado, Ed. Loft Arena – of. 206-207, 46019 Valencia (España).
  • TELÉFONO: (+34) 96 111 17 91
  • DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: notificaciones@civired.com

Política de privacidad

Actualización 25/05/2018

CiviRed  ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) que entrará en vigor el 25 de mayo de 2018.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

CiviRed no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:
· Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
· Solicitar su rectificación o supresión
· Solicitar la limitación de su tratamiento
· Oponerse al tratamiento

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), CiviRed le informa de que los datos de carácter personal que nos proporciona mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que CiviRed acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de www.civired.com, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es CiviRed, en cuya sede podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la siguiente dirección: Avda/ Hermanos Machado, Ed. Loft Arena – of. 206-207, 46019 Valencia (España) o enviando un e-mail a notificaciones@civired.com.

Rogamos que comunique de forma inmediata a CiviRed cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros es CiviRed esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este Aviso Legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

La finalidad de la recogida de sus datos personales mediante formularios, correos electrónicos u otras vías es, única y exclusivamente, la indicada en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico. Con carácter general, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información de CiviRed y sus actividades. La no cumplimentación de los mismos podrá tener como consecuencia que CiviRed no pueda atender su solicitud.

A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por CiviRed a empresas del grupo y otras empresas colaboradoras para los fines antes indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la LOPD. Mediante la aceptación de lo dispuesto en el presente aviso legal, se da por informado de lo dispuesto en el artículo 27 LOPD, relativo a la comunicación de la primera cesión de datos. El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, deberá haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de CiviRed en los términos y condiciones que resultan del presente aviso legal.

CiviRed se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. CiviRed le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, del 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Propiedad intelectual de la web

Copyright ©2018, CiviRed. CiviRed, con CIF B98535438.
Todos los derechos de explotación están reservados. Los derechos de propiedad intelectual sobre la web, diseño gráfico y códigos, son titularidad de CiviRed. Corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de esta Web sin citar su origen o solicitar autorización. En caso de reproducción parcial, se seguirán las siguientes condiciones:

  • Que se cite expresamente como fuente de información.
  • Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial ni para uso distinto del individual o privado.
  • Que ningún contenido incluido en esta web sea modificado de forma alguna.
  • Que ningún elemento disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de contenidos que lo acompañan.
  • Que sea comunicado previamente, por escrito y de manera fehaciente, a CiviRed y a su vez, se obtenga la autorización certificada de la empresa para dicha reproducción.
  • Que los elementos reproducidos no vayan a ser cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local.

Uso del software

El software que se encuentre disponible para su descarga desde este sitio web se halla protegido por derechos de autor. Para poder instalar o utilizar cualquier software descargado desde este sitio, debe aceptarse previamente los términos del Contrato de Licencia, si lo hubiera, que acompañe o se incluya en el software.

Con respecto a software que no venga acompañado de un Contrato de Licencia, CiviRed concede al usuario una licencia de uso personal y no transferible, de acuerdo con los presentes términos y condiciones, siempre que mantenga intactas las indicaciones de derechos de autor y otros símbolos de propiedad.

Se prohíbe expresamente la copia o reproducción del software en cualquier otro servidor o lugar con objeto de su posterior reproducción o redistribución.

Responsabilidad con los enlaces

La función de los enlaces que aparecen en esta página tiene sólo finalidad informativa. CiviRed rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en dichas páginas web. Las eventuales referencias que se realicen en la web de CiviRed a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de CiviRed.

Responsabilidad sobre seguridad

CiviRed no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a CiviRed.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es generalmente una pequeña pieza de información enviada por una página web, que se almacena en el navegador del usuario mientras éste navega por la página web. Las cookies HTTP, pueden o bien ser almacenadas únicamente durante el tiempo en que el usuario se encuentre en la página web en cuestión (cookies de sesión) o bien, pueden quedarse almacenadas en el navegador del usuario durante un periodo de tiempo definido con independencia de la duración de la sesión actual (cookies persistente). Las cookies funcionan en combinación con el contenido de la propia página web, para capturar y recordar información. Las cookies no pueden portar virus o instalar malware.

Las cookies que son establecidas por el dominio del sitio web que el usuario está visitando (el dominio que figura en la barra de direcciones) se llaman cookies de origen. Las cookies de origen son utilizadas generalmente para recordar quien es el usuario cuando éste pasa de una página a otra, o cuando vuelve al sitio web en visitas posteriores. Estas cookies únicamente pueden ser leídas por el dominio que las ha habilitado.

Las cookies que son establecidas por dominios diferentes del que aparece en la barra de direcciones se llaman cookies de terceros. Las cookies de terceros son utilizadas para rastrear usuarios a través de sitios web, por ejemplo para el envío de publicidad adaptada a los intereses de cada usuario.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Utilizamos cookies para rastrear, únicamente de forma conjunta, el uso que nuestros clientes hacen de la Página Web de civired.com en la Unión Europea y comprender sus preferencias (tales como las opciones de los países e idiomas). Esto nos permite ofrecer a nuestros clientes determinados servicios o mejorar la experiencia del cliente en la página web. También utilizamos cookies y para recabar información conjunta sobre el tráfico y la interacción del sitio web, identificar tendencias, obtener estadísticas etc, con el fin de que podamos ofrecer mejores experiencias de navegación y herramientas en el futuro. Podemos contratar con terceros para que nos ayuden a recopilar datos, sin embargo, dichos terceros, no están autorizados a utilizar la información recopilada salvo para ayudarnos a desarrollar y mejorar nuestro sitio web.

¿Cómo puedo cambiar la configuración de mis cookies?

El usuario puede elegir que su ordenador le avise cada vez que se envía una cookie, o puede optar por desactivar todas las cookies. Esto puede realizarse a través de la configuración del navegador. Cada navegador es un poco diferente, así que el usuario debe consultar el menú de ayuda de su navegador para confirmar la forma correcta de modificar las cookies. Si el usuario desactiva las cookies no tendrá acceso a algunas funciones que hacen más eficiente el sitio web, y algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente.

También trabajamos con otras empresas que utilizan tecnologías de seguimiento. Estas empresas pueden recopilar información, no personalmente identificativa, sobre tus visitas a nuestro Sitio Web y sobre tu interacción con nuestras comunicaciones.

Responsabilidad de los contenidos de la web

CiviRed rechaza la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos cuando quiera, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

  • CiviRed rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no contenida en estas páginas web y, por tanto, no elaborada por CiviRed o no publicada con su nombre.
  • CiviRed no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en su página web.
  • CiviRed no se responsabiliza del uso que los menores hagan de la web. CiviRed no es responsable de que los contenidos de la web puedan herir la sensibilidad de los menores. Es responsabilidad de los padres asegurarse del correcto uso de una herramienta como Internet y acompañar a los menores en sus sesiones.

CiviRed no se hace responsable de los daños materiales o económicos derivados de la desactualización ocasional de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos cuando quiera, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.